Ликвидация ООО: стоимость услуги и что в нее входит

Поделиться
239

Качественно сделанная работа должна быть должны образом оплачена – поэтому завершающих свой бизнес руководителей интересует, как проводится ликвидация ООО, стоимость услуги и спектр предлагаемых услуг. Компании, оказывающие услуги по закрытию фирм, разработали набор предложений, которые позволяют заказчикам разобраться в процедуре, сделать осознанный выбор наилучшего для их предприятия варианта закрытия и получить все необходимое для того, чтобы успешно завершить ликвидацию.

Весь набор услуг по закрытию можно разделить на три направления:

– консультативные услуги;

– услуги по работе с документацией;

– услуги сопровождения процедуры ликвидации.

Что включает каждая группа услуг по ликвидации ООО и какова стоимость этих услуг?

Отправьте заявку на бесплатную консультацию по стоимости услуги ликвидации ООО
Даю согласие на обработку данных*

Консультативные услуги по ликвидации ООО

 

Закрытие компании это не просто остановка ее работы – это сложная процедура, которая может быть проведена разными путями и способна привести к разным результатам. Первым шагом к закрытию становится выбор способа его проведения, и зависит такой выбор от очень многих факторов:

– работает ли компания или она остановила свою деятельность;

– если деятельность прекратилась – насколько давно это случилось;

– есть ли задолженности перед кредиторами и насколько они велики:

– остались ли задолженности перед налоговиками и внебюджетными фондами и о каких суммах и сроках идет речь;

– есть ли долги по заработной плате;

– в каком состоянии бухгалтерская документация компании и насколько грамотно и безошибочно она составлена;

– верно ли рассчитывались налоги на насколько полно и своевременно сдавалась налоговая отчетность.

Выяснить значение этих факторов для выбора способа ликвидации позволяют профессиональные консультативные услуги по закрытию фирмы. Компетентные юристы проведут оценку текущей ситуации и на основании нее предложат заказчику возможные пути ликвидации. На этом этапе учитываются пожелания руководства компании в отношении сроков проведения процедуры, лимита затрат на нее, а также допустимого уровня рисков и способов их снизить.

Консультации будут и частью сопровождения процедуры ликвидации, если в ходе нее у руководителей компании возникнут какие-то вопросы или потребуется соответствующая информация.

В зависимости от того, какого объема консультативной помощи требует в каждом конкретном случае закрытие ООО, стоимость этой услуги будет различной, и начинается она от 1800 рублей.

 

Работа с документацией как часть услуг по ликвидации фирм

 

Важной часть подготовки к проведению ликвидации и самой процедуры закрытия всегда были и остаются документы. Именно поэтому их составление и оформление – обязательная составляющая услуги по ликвидации юридического лица. Причем речь идет не только о бумагах, связанных с непосредственным закрытием, но и о проверке корректности регистрационных документов компании, бухгалтерской и налоговой отчетности и любой другой документации, которая будет задействована в ходе работы.

Документы должны быть составлены грамотно, правильно, с точным расчетом указанных в них цифр и сумм, и при этом не должны включать ничего, что помешало бы реализовать задуманный вариант ликвидации компании. Стоимость услуг по работе с документацией в Москве при ликвидации ООО обычно включается в цену сопровождения.

 

Услуги сопровождения процедуры ликвидация компании

 

Недостаточно знать, как именно вы хотели бы закрыть компанию и в какие сроки хотели бы уложиться – важно еще и суметь это сделать. И как показывает практика – это далеко не одно и то же. Потому что простая и понятная в теории схема реализации задумки на практике проходит в условиях утомительной бюрократической волокиты и бесконечных ожиданий, сопровождается постоянно возникающими сложностями и требует привлечения к процессу компетентных специалистов бухгалтерского и юридического профиля. Чтобы не распылять свои силы попусту и не заниматься поисками по-настоящему опытных специалистов, можно воспользоваться услугами по сопровождению процедуры ликвидации предприятия.

Сотрудники компании, предоставляющей услуги сопровождения, прекрасно ориентируются в сложном и запутанном отечественном законодательстве и реалиях его практического использования, на опыте знают, как работает система, и разбираются в каждой мелочи ликвидационных мероприятий, включая подачу бумаг и общение с налоговиками и прочими контролирующими инстанциями.

Поэтому решение выбрать эту услугу и закрыть ООО будет наиболее рациональным, поскольку помимо вашего времени и сил профессионалы сэкономят еще и ваши средства, проделав всю работу грамотно и с точным соблюдением законов. Естественно, если вы отыскали достойно себя зарекомендовавшую компанию по предоставлению таких услуг и обратились за помощью к специалистам «LeFinans».

 

Услуги по закрытию ООО от компании «LeFinans»

 

Эффективность и качество предоставления услуг по закрытию компаний напрямую зависит от тех, кто оказывает эту услуги. И поэтому руководители, которые стремятся получить надежный результат в разумные сроки и с минимальными рисками, обращаются к профессионалам «LeFinans».

Наши консультации помогут вам выяснить, какие способы ликвидации компаний существуют, как ситуация компании влияет на выбор того или иного способа, какой из вариантов ликвидации в вашем случае окажется наиболее надежным и какова стоимость услуг по ликвидации вашего юридического лица. В нашей команде есть бухгалтера и юристы высокой квалификации и опыта, которые проверят, подготовят и оформят все нужные документы на любом этапе ликвидационного процесса. И конечно же наши специалисты грамотно проведут сопровождение заказчика во всех инстанциях в ходе процедуры ликвидации до ее успешного завершения. Стоимость услуг закрытия ООО в Москве будет зависеть от ситуации фирмы и выбранного способа ликвидации, и начинается она от 18 тыс. руб.

Легко закрыть бизнес – если вы выбрали сопровождение от компании «LeFinans»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *