Ликвидация ООО в Москве: как выбрать профессионалов для закрытия компании

Поделиться
14

ликвидация ооо в москве

Закрытие фирмы – сложная и часто очень длительная процедура, поэтому ликвидация ООО в Москве редко делается самостоятельно – ее поручают специализированным компаниям. Такая компания обычно обеспечивает полное сопровождение и закрывает фирму «под ключ», но иногда предоставляет и компетентную помощь только на отдельных этапах процесса или в виде тематических консультаций.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию по ликвидации ООО в Москве
Даю согласие на обработку данных*

Отыскать такую компанию не составит никакого труда: достаточно набрать в любом поисковике «ликвидация ООО в Москве» – и в вашем распоряжении контактные данные десятков потенциальных исполнителей. Но поручать дело первому же попавшемуся – не самое дальновидное решение. Ведь от качества исполнения процедуры будут зависеть риски и нежелательные для учредителей и руководства последствия. Качественную работу может предоставить только настоящий профессионал, поэтому среди всех компаний, предлагающих закрыть фирму в Москве, нужно выбрать именно ту, которая сделает это строго в рамках отечественных законов, в желательные для заказчика сроки и с минимизацией всех проблемных моментов.

Как сделать такой выбор? Нужно просто знать, на что обращать внимание.

 

Изучение сайта компании по ликвидации ООО в Москве

 

Не имеет значения, как вы отыскали потенциально подходящую компанию – по рекомендации знакомых или подсказке поисковой системы. Важно, что знакомство с потенциальными исполнителями обычно начинается с их интернет-визитки – сайта. И как раз он может очень многое сказать понимающему заказчику. Потому что профессионализм – это в первую очередь способ мышления, не упускающий важных для дела моментов даже в мелких деталях, и сайт сразу продемонстрирует это.

Начните с доменного имени: у серьезной компании, занимающейся ликвидацией юридических лиц в Москве, оно, помимо естественной «точки ру», будет включать обычно только само ее название – это максимально упрощает поиск их сайта в Интернете. Но если в структуру доменного имени входит еще и название бесплатного домена для размещения любительских сайтов – проходите мимо: компания, которая не пожелала потратить смешную сумму на собственный уникальный адрес, настолько же небрежно отнесется и к закрытию ООО в Москве.

Затем посмотрите на то, как сделан сам корпоративный сайт. Профессионалы предпочитают делать уникальный дизайн без вычурных излишеств и простой интерфейс, понятный любому посетителю на инстинктивном уровне. На нем обязательно будет вся нужная для потенциального заказчика информация – и обязательно не будет сторонней рекламы или раздражающих всплывающих окон. Поэтому если вы видите прекрасно вам знакомый по другим порталам дизайнерский шаблон, расцвеченный самыми разными рекламными баннерами, и общие фразы вместо конкретных предложений и интересной информации – это точно не та фирма, с помощью которой вы сможете успешно закрыть компанию в Москве.

Плюсом в пользу выбора фирмы, предлагающей услуги по ликвидации предприятий, будет наличие раздела с полезными статьями или тематического блога, например – о ликвидации нулевого ООО в Москве или особенностях альтернативных способов закрытия компаний. Фирма, которая публикует на своем портале интересные материалы по своему профилю, нацелена на долгосрочную работу и стремится не только привлечь заказчиков, но и выстроить с ними длительное взаимовыгодное сотрудничество.

 

Изучение предложений фирмы по ликвидации компаний в Москве

 

Некоторые компании предлагают потенциальному заказчику настолько широкий спектр услуг, что создается впечатление, будто для них нет вообще ничего невозможного. Но опытные бизнесмены говорят, что если вы столкнулись с компанией-универсалом, обещающей решить любую вашу проблему в любой области права и любой сфере жизни, от бизнеса до жилищных трудностей – откажитесь от нее.

Для того, чтобы ликвидировать компанию в Москве, нужна совместная работа опытных юристов и квалифицированных экономических специалистов. Современное право настолько обширно, что приобрести уверенную компетентность даже в одной его области сложно – и на это требуются годы, а стать успешным универсалом невозможно вообще. Точно так же бухгалтер или экономист не могут быть асами во всех отраслях сразу – у каждого своя специализация. А чтобы суметь решить любую проблему заказчика в любой правовой области – в штате предоставляющей такие услуги компании должно быть несколько сотен сотрудников, и работать она должна не менее пары десятков лет – быстрее такое количество профессионалов вместе собрать не получится. Сколько вы знаете таких компаний? Очень немного.

Поэтому по-настоящему результативная фирма не будет заниматься всем – она сосредотачивает усилия своих профессионалов на нескольких смежных областях деятельности. Так что если ликвидация ООО в Москве будет соседствовать с услугами по открытию фирм – это вполне естественно. Настолько же естественным будет дополнить спектр предложений услугами бухгалтерского и налогового учета – в ходе процесса ликвидации от бухгалтерии многое зависит. А вот фигурирующие среди предлагаемых услуг консультации по семейному праву или долевому строительству уже должны заставить задуматься.

 

Предварительная консультация по закрытию фирм в Москве

 

Когда вы убедились, что выбранная компания по ликвидации ООО в Москве – это действительно профессионалы, настало время воспользоваться контактами и принять окончательное решение.

Фирма, которая понимает реалии рынка и дорожит своей репутацией, не возьмется за ваше дело без предварительной консультации. Потому что способы закрытия вашего предприятия будут зависеть от множества факторов, например – от ваших долгов и обязательств, состояния вашей бухгалтерии и налоговой отчетности, уровня хозяйственной деятельности и числа учредителей. Прежде, чем предложить приемлемый для вас способ закрыть ООО в Москве, специалист должен понять, в каких условиях находится ваше предприятие, какие сроки ликвидации вы предпочитаете и с какими рисками вы готовы согласиться, а с какими – не готовы. Все это можно выяснить на предварительной и обычно бесплатной консультации.

Консультация нужна не только работнику фирмы для оценки вашей ситуации, но и вам для понимания перспектив. Именно на консультации вы сможете прояснить возможные для вашего предприятия пути ликвидации, их преимущества и слабые места, и сделать выбор и в отношении того или другого способа закрытия, и в отношении компании, которая займется этим вопросом. Ведь то, как ведется общение и строится подход к делу, тоже многое скажет понимающему бизнесмену и позволит передать процедуру ликвидации на сопровождение только тем, кто выполнит работу качественно.

ликвидация ооо в мск

Профессиональная ликвидация ООО в Москве

 

Процедура закрытия компаний требует не только знания законодательства, но и опыта использования этих знаний на практике, понимания особенностей работы системы и учета всех значимых моментов конкретной ситуации заказчика. Поэтому успешно и на высоком уровне ликвидация ООО в Москве будет выполнена специалистами «LeFinans», которые занимаются этим давно и безупречно завершили не один десяток подобных заказов.

Профессионалы нашей компании проконсультируют вас по различным аспектам самой ликвидационной процедуры и связанных с ней вопросов, предложат оптимально учитывающие вашу ситуацию варианты закрытия, подготовят и составят полный комплект нужных документов и обеспечат квалифицированное сопровождение до полного завершения процесса.

Хотите работать с профессионалами? Обращайтесь к специалистам компании «LeFinans»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *