Как закрыть ООО под ключ без лишних усилий?

Поделиться
31

закрыть ооо под ключ

Решение закрыть ООО под ключ – это выбор, который мгновенно позволяет узнать действительно компетентного и опытного руководителя. Ведь открыть компанию непросто – и это известно всем. Но парадокс бизнеса в том, что ликвидировать эту компанию оказывается делом намного более сложным, и чем она крупнее – тем сложностей больше.

Самым рациональным, простым и результативным решением для этого будет закрытие ООО под ключ, потому что в этом случае всю работу успешно делают опытные специалисты, прекрасно разбирающиеся и в юридических тонкостях, и в особенностях функционирования официальных структур. Они могут предложить несколько путей к получению желаемого.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию по закрытию ООО под ключ!
Даю согласие на обработку данных*

Добровольная ликвидация ООО ликвидация ООО под ключ

 

Полностью и добровольно прекратить любую финансовую и хозяйственную деятельность можно путем проведения официальной ликвидации ООО. В этом случае юридическое лицо полностью прекратит свое существование, а вместе с ним – все его обязанности и права. Длительность этого процесса непосредственно зависит от того, насколько велика компания и ее долги – масштаб ООО будет определять объем работы с бумагами, а масштаб долгов – выработку и реализацию плана погашения задолженностей.

Однако ликвидация компании – это далеко не всегда прекращение ее деятельности, и существуют альтернативные варианты закрыть ООО в Москве под ключ.

Первым альтернативным вариантом может стать ликвидация ООО под ключ путем смены его высшего руководства (учредителей и генерального директора). Преимуществом такого подхода будет сравнительно небольшая трудоемкость, а значит – и минимальные временные затраты, а необходимым условием – высокий уровень компетентности специалистов, осуществляющих такую ликвидацию.

Вторая альтернатива – это реорганизация компании, чаще всего – путем закрытия ООО под ключ с помощью оффшора, когда юридическое лицо переходит в собственность оффшорной фирмы официально и в полном соответствии с действующим законодательством. Этот вариант привлекает сравнительно короткими сроками своей реализации и отсутствием налоговых проверок, но в связи с ростом требований налоговых органов предполагает участие опытных профессионалов юридического и экономического профиля.

 

Банкротство как возможность закрыть ООО под ключ

 

Для компании, активы которой не позволяют погасить собственные долги, можно воспользоваться процедурой банкротства как удобным вариантом для ликвидации. Чтобы такой путь стал осуществимым, ООО не должно иметь возможностей для исполнения своих долговых обязательств на протяжении трех месяцев.

Процесс признания компании банкротом занимает от 7 до 15 месяцев и проходит через ряд последовательных этапов, включающих:

– заявление о банкротстве;

– собрание кредиторов;

– внешнее управление или конкурсное производство;

– мировое соглашение.

Успешное участие в процессе банкротства невозможно без сопровождения опытных юристов.

ликвидировать ооо под ключ

Успешно закрыть ООО под ключ в Москве могут только опытные профессионалы

 

Процесс закрытия ООО собственными силами нельзя назвать приятно проведенным временем, и позитивных эмоций он тоже не вызывает. Процедура требует не только хорошего знания юридической стороны дела и кропотливой работы с документами, но и больших затрат времени и сил руководства. Поэтому опытные руководители передают процесс компетентным профессионалам, благодаря чему получают качественный результат без затягивания сроков.

Заказчики, обратившиеся для закрытия своей фирмы в компанию «LeFinans», могут рассчитывать на индивидуальный подход, учитывающий все особенности их ситуации. Наши специалисты:

– проведут бесплатные консультации по возможностям ликвидации компании и процедуре ее проведения,

– подберут индивидуальную схему ликвидации для конкретного случая;

– подготовят пакет ликвидационных документов;

– проведут процесс ликвидации и сопроводят заказчика до полного ее завершения.

Профессиональная ликвидация ООО под ключ от компании «LeFinans» – ваша возможность закрыть компанию быстро и без рисков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *